03.08.2017 Festakt "10 000 Einsätze C16 Oberwart" (Aktivität)

Anlässlich der 10.000 Einsätze des Rettungshubschraubers C16 wurde ein Festakt am Stützpunkt Oberwart abgehalten.

Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld folgte gerne dieser Einladung und überbrachte ein kleines Präsent.Im Zuge dieses Festaktes wurden auch verdiente Mitarbeiter des Christophorus Flugrettungsvereins für ihre Arbeit geehrt. Wir sind sehr stolz darauf, dass drei Mitglieder unserer Feuerwehr auch beim Christophorus 16 als Notfallsanitäter Dienst machen, sagt Feuerwehrkommandant Kurt Tripamer.

Bernhard Kothgasser wurde für 388 Einsätze geehrte, Günter Kleinrath absolvierte bereits 787 Einsätze und Rainer Ulreich hat schon 870 Einsätze auf dem Buckel.

Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld bedankt sich beim Christophorus 16 für die ausgezeichnete Zusammenarbeit, bei zahlreichen Einsätzen in den letzten Jahren. Um auch im Einsatzfall bestens bestehen zu können wurden auch schon gemeinsame Ausbildungstage abgehalten und weitere sind in Planung.

Gemeinsam mit Landeshauptmann Hans Niessl wurde eine Fotocollage mit ein paar Einsätzen aus dem letzten Jahr überreicht. Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld gratuliert allen Ausgezeichneten und wünscht dem C 16 weiter viel Erfolg und vor allem unfallfreie Einsätze.