15.03.2015 Frühjahrsdienstbesprechung

Am Sonntag, den 15. März fand in den Räumlichkeiten der Fachhochschule Burgenland in Pinkafeld die diesjährige Frühjahrsdienstbesprechung des Bezirksfeuerwehrkommandos Oberwart statt.

177 Feuerwehroffiziere aus dem Bezirk nahmen an dieser perfekt organisierten Veranstaltung teil. Neben den Berichten der Bezirksreferenten über aktuelle Fragestellungen und Tätigkeiten in ihrem Verantwortungsbereich wurde auch ein Leistungsbericht über das abgelaufene Jahr gegeben. Über 1000 technische Einsätze und 250 Brandeinsätze wurden von den Feuerwehren des Bezirkes im Jahr 2014 in perfekter Art und Weise gemeistert. Die Redner strichen die Leistungen der Feuerwehren hervor und bedankten sich für den Einsatz und das Engagement jedes einzelnen Feuerwehrmitgliedes.