16.01.2015 Haupdienstbesprechung 2014 (Aktivität)

Am 16.01.2015 fand im Feuerwehrhaus in Pinkafeld die alljährliche Jahreshauptdienstbesprechung der Stadtfeuerwehr Pinkafeld statt.

Neben dem Kommando der Stadtfeuerwehr sowie der Mannschaft nahmen auch Vertreter der Stadtgemeinde, Vertreter der Rettungshundebrigade, der Polizeiinspektion Pinkafeld und der Autobahnpolizei Hartberg sowie Landesfeuerwehrkommandantstellvertreter LBDS Hans Hatzl  an der  Hauptdienstbesprechung teilt. Drei Burschen wurden im Zuge dieser Hauptdienstbesprechung von der Jugendfeuerwehr in Aktivstand überstellt. Außerdem wurden ABI Helmut Stritz und ABI Hans Hainerer die Verdienstmedaille des österreichischen Bundesfeuerwehrverbandes in Gold für besondere Verdienste seit 50- Jahren in der Feuerwehr überreicht.  ABI Michael Halwachs erhielt eine Auszeichnung der österreichischen Rettungshundebrigade.

Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld gratuliert allen Ausgezeichneten recht herzlich.  LBDS Hans Hatzl sowie alle anderen Ehrengäste zeigten sich über die Leistungen der Stadtfeuerwehr Pinkafeld im abgelaufenen Jahr (Über 300 Einsätze) sehr beeindruckt und wünschten viel Glück und ein hoffentlich unfallfreies Jahr 2015.