22.11.2014 Funkleistungsbewerb in Bronze u. Silber (Aktivität)

Am 22.11.2014 fand in Eisenstadt der alljährliche Bewerb um des Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze und Silber statt.

Über 100 Teilnehmer aus allen Bezirken stellten sich dieser selektiven Herausforderung. Von der Stadtfeuerwehr Pinkafeld stellten sich FM Michael Wetzelberger und FM Stefan Kainer dieser sehr anspruchsvollen Leistungsprüfung in der Kategorie Bronze. Beide bestanden diese Leistungsprüfung mit Erfolg und erreichten Plätze im Mittelfeld .Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld gratuliert FM Michael Wetzelberger und FM Stefan Kainer  zu dieser tollen Leistung und allen anderen Funkern, die diese Leistungsprüfung bestanden haben. Herzliche Gratulation an alle Teilnehmer.

Die Stadtfeuerwehr Pinkafeld gratuliert FM Michael Wetzelberger und FM Stefan Kainer zum bestandenen Abzeichen.